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Mehr Schmerzen = Höhere Adrenalinausschüttung = zärteres Fleisch. Auch die Qualität von Rindfleisch hängt hauptsächlich von den Schlachtmethoden ab, das schnelltötende und schmerzlose Töten mit einem scharfen Messer (notwendig, damit es z.B als koscher gezählt werden kann) lässt das fleisch wesentlich weniger fein schmecken - der Schussapparat lässt das Tier elendig Verbluten, was nochmal Adrenalin durch sämtliche Organe spült = das Fleisch wird feiner =/
Naja, ich beruhige mich mit dem Gedanken "Tot ist Tot" und ess es trotzdem~
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]-[-->Lieblingsquotes<--]-[ Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein. -->Albert Einstein In Deutschland kann es keine Revolution geben, weil man dazu den Rasen betreten müßte. -->Stalin Aktuelles Motto: (Anlässlich DSDS und Starmania) Schlagersänger sind junge Männer, die bei Stromausfall keine Sänger mehr sind. -->Danny Kaye ..........und betreffend dieser Signatur: Originalität ist die Kunst, sich Bonmots zu merken und zu vergessen, von wem sie stammen |