|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
tun sie das echt nicht? gute frage und gute info. wusst ich bisher noch nicht.
hmm, ich überschlafs mal und poste morgen was. irgendwann hab ich da bestimmt auch was ich schon immer mal wissen wollte.... edit: ist der topf denn geschlossen? wenn ja, dann hat das ja wohl jeder gewusst wieso das ganze dann überkocht. aber n8falter schreibt doch "überm kochtopf liegt". |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Als Italiener bin ich zwangsläufig Nudelexperte. Und was Deutsche so unter "Pasta" verstehen lässt mein Herz bluten.
Öl ins Nudelwasser, Ketchup auf die Nudel , Nudel ins kalte Wasser ![]() [edit]also nochma schnell zur Aufstellung, so wie ich das kenne: Kochtopf mit Deckel, der schräg drinnen liegt. Damit der Deckel nicht zufällt, legt man einen Kochlöffel dazwischen. So bleibt die meiste Hitze drinnen, kocht aber dennoch nicht über |