|
#1
|
||||
|
||||
Zitat:
...habe mich auch schon einige mal erwischt das ich ein anderes Wort schreiben wollte und es dennoch richtig geschrieben war. z.B. mit oder mir Wie bei dir auch: Zitat:
Zitat:
![]()
__________________
Gruß AMD-Powered Geändert von AMD-Powered (17-04-2011 um 11:47 Uhr). |
#2
|
||||
|
||||
Japanisch ist eine Unterkategorie von Asiatisch. Wird leider vom Blog nicht deutlich dargestellt. In Asiatisch sind also die japanischen Rezepte mit dabei, aber in Japanisch sind keine Asiatischen.
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
Ja, an die Unterteilung müsste noch etwas überarbeitet werden.
Habe auch grad erst gesehen das in Asiatisch 5 und Japanisch 4 Rezepte sind. ![]() Wäre es evtl. nicht besser anstelle der ganzen Rezepte untereinander nur Links mit Name und Kurzbeschreibung zu den einzelnen Rezepten zu machen, mit einem Minibild des Rezeptes. Wird sonst irgendwann (bei noch mehr Rezepten eine ellenlange Seite. So bleibt man immer nur bei dem Rezept an dem man gerade interessiert ist und die Kommentare dazu bleiben auch nur diesem Rezept zugeordnet.
__________________
Gruß AMD-Powered |
#4
|
||||
|
||||
Ja, ich stimme zu, die Kategorien sind noch nicht so toll. Ich versuche auch noch herauszufinden wie ich sie sinnvoller anordnen kann.
Hm, also mehr eine Rezeptübersicht als ein Blog. Persönlich mag ich das Blog-Format eigentlich ganz gerne. Vielleicht könnte ich die Artikel abgekürzt anzeigen lassen, so dass nur das Bild und die Einleitung auf der Startseite stehen. Muss ich mal gucken, ob das überhaupt machbar ist, und wie das dann aussieht.
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
Ich vermisse die Angabe der Zeitaufwendung für das jeweilige Gericht.
Also von der Vorbereitung bis zum Servieren. Auch bei den Fotos sollte man näher an das fertige Produkt gehen. Den Aufnahmewinkel auch etwas ändern. Die Teller nicht zu voll machen. Kontraste auf dem Teller, wie z.B. beim Rezept: Gebratene Gyoza (25 Stück) Gebratene Gyoza z.B. wirkt etwas farblos auf dem hellen Teller. Auch wenn ich mich beim Lesen der Zutaten wohl ins Essen reinschmeissen würde. ![]() Die Kategorie 'Anderes' ist für mich irritierend. Da erwartet man keine Vorstellung der 'Küchenfee' ![]() Ich würde versuchen, einen Mittelweg zu finden, zwischen z.b. den Fotos von Chefkoch.de und den Kaufbüchern. |
#6
|
||||
|
||||
Tja, das mit den Fotos ist so eine Sache. Ich fotografiere halt, was ich dann eh sofort danach verspeise. Deswegen sind die Portionen eher *hust* realistisch.
![]() Da ich noch nicht lange eine eigene Wohnung, oder viel Platz habe, habe ich nur wenig Geschirr, und das sind halt nur die großen weißen, sowie kleine blaue. Ich werde mir mal beizeiten ein paar dekorative Stücke zulegen müssen. Ich bin halt auch kein Photograf, und hab den Arrangements und Zusammenstellungen noch wenig Erfahrung. Aber ich werde mir mehr Mühe geben. Das mit der Zeitangabe ist eine gute Idee, mal sehen ob ich das halbwegs akkurat hin bekomme. Ich bereite immer viel hier und da vor, also habe ich meist keine genaue Zeit, die ich ablesen kann. Unter Anderes soll halt einfach alles, was nicht mit dem Hauptthema Essen zu tun hat. Neben der Vorstellung werden da später mal Ankündigungen, Urlaubsmeldungen, vielleicht Verlosungen oder Wettbewerbe landen. Deswegen würde Privates oder so nicht unbedingt zum geplanten Zweck passen.
__________________
![]() |
#7
|
|||
|
|||
Zitat:
Einfach mal auf das Bild klicken ![]() Grüße Naos |