Thema: Kochen
Einzelnen Beitrag anzeigen
  #47  
Alt 21-11-2002, 16:31
Benutzerbild von Negative Creep
Negative Creep Negative Creep ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Zwickau/Sachsen
Beiträge: 3.087
Negative Creep hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Negative Creep eine Nachricht über ICQ schicken Negative Creep eine Nachricht über AIM schicken Negative Creep eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: creepy6
Zitat:
Original geschrieben von Naos
..Pesto allá Siciliana = Pesto mit Ricotta und Tomaten.

Was zur Hölle ist Ricotta? Kennt das jemand?
Wie Mosch schon sagte, italienischer Käse, sehr viel cremiger als Mozarella, lecker als Tortellini- oder Blätterteig-Füllung. Allerdings schmeckt mir Pesto Rosso (also mit Tomaten) nicht wirklich, aber kannst ja mal posten, wie das mit Ricotta schmeckt.
Pesto alla Genovese ist allerdings sehr, sehr lecker, wobei ich die Erfahrung gemacht habe, daß meist das billige (besonders das ausm LIDL) besser schmeckt als welches aus Reform-, Bio- oder Feinkost-Läden.
__________________
Status: Logged off
Mit Zitat antworten