@sternchen: lol, das hatten wir gerad gestern zum geb. meines cousains (4) > gefüllte ente mit selbstgemachten knödeln und rotkraut.
neinneinnein, reden wir doch lieber wieder vom ekelhaften essen, ist besser für die figur
ich habs glaub schon mal gesagt, aber ich muss es nochmal loswerden. weiß nicht was mit mir los ist, aber zur zeit fahr ich wirklihc extrem auf gurkesalat ab. ist so quasi meine neue mahlzeit allá yumyum.
und es ist so eingfach und eigent sich prächtig zum spachteln:
so dill-kräuter von knorr, ein bischen schmand die gurke über das schneidebrett ziehen ein bichen wasser und öl und fertig. ich hab heut schon wieder 2 drin
was wirklich auch saugeil ist und so einfach zu machen ist pasta pesto:
500g
gute nudeln (penne, besser wie spaghetti bei dem gericht)
1 glas pesto
fettisch. nudeln kochen, abgießen und pesto drunter mischen. schmeckt wie beim italiener

evtl. noch mit 2 -3 blättern frischen basilikum blättern garnieren, aber wer hat das schon um die jahreszeit.
habe mir gerade ein merkwürdiges pesto gekauft, hols kurz.....
...so...
..Pesto allá Siciliana = Pesto mit Ricotta und Tomaten.
Was zur Hölle ist Ricotta? Kennt das jemand?
naja, ich werds morgen mal austesten.