Zitat:
Original geschrieben von Der_Mosch
Ja.
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Zutaten (für 2 bis 4 Personen):
1,5 Liter Rinderblut (möglichst frisch)
0,5 Liter Milch
Gewürze (Salz und was ihr sonst noch da reintun wollt)
Zubereitung:
Denkbar einfach. Einfach Blut und Milch in eine große Pfanne schütten und dann ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Während dem Kochen Salz hinzugeben (eventuell auch andere Gewürze; Pfeffer oder Paprika sollen auch nicht schlecht sein).
Das Resultat sollte eine rötlich Soße oder Brühe sein. Das ganze kann man jetzt entweder als Soße für ein Fleischgericht verwenden oder einfach mit Brot essen.
Ich muss gestehen, dass ich das nch nie selbst probiert habe. Wollte es mal versuchen aber gab ein paar Probleme mit den Zutaten (wieso haben die Verkäuferinnen mich bloß so blöd angeguckt, als ich 1,5 Liter Rinderblut haben wollte?

). Daher kann ich auch keine allzu genauen Angaben zur Zubereitung geben. Ich würde auf jeden Fall mal dazu raten, das ganze zuerst mit kleineren Mengen zu probieren, nicht dass man dann 2 Liter Brühe wegschütten muss, weil es falsch gewürzt wurde.
Wenn's richtig zubereitet wird, ist es sehr lecker.