trotzdem schreibt ma des dann G'hackbrot und net Kackbrot

hast ja schließlich auch Sua'Haxn geschrieben da stimmts ja auch
Fraglich ist nur ob er denn in Mexiko an Bratwürschtl, Sauerkraut, Blaukraut, Weisswürscht oder andere speziell deutsche Würste o. ä. kommt.
Es käme also eher was in Frage, das nicht von den Zutaten her, sondern von der Zubereitung her typisch deutsch ist.
Was gäbs da ... Das Wiener Schnitzel zb sollte man überall herbekommen, kann ja auch Wiener Art sein (Wiener = Schweinefleisch, WIener Art = Rindfleisch, Putenfleisch, ... ) Nur Eier, Weißbrot und Mehl zum Panieren (oder Paniermehl, nur ob du das bekommst ?) dazu und in reichlich Öl braten (wenn du das noch nicht oft gemacht hast, lieber zuviel Öl als zu wenig, das Gefühl trügt am Anfang). Würzen vor dem Panieren nicht vergessen
Bratkartoffeln sind glaube ich nichts was es in Mexiko nicht gibt ... bayrischen Kartoffelsalat allerdings (passt wieder zum Schnitzel) solltest du hinbekommen.